レシピブログ
いつものチキンライスに、コチュジャンをチョイ足しするだけの簡単レシピ♡ 1~2人分 鶏もも肉 100g 塩胡椒 適量 ピーマン 1個 玉ねぎ 1/8個 マッシュルーム 4個 オリーブオイル 大さじ1 ○ケチャップ 大さじ2 ○コチュジャン 大さじ1 ごはん 220g 鶏もも肉は一口大に、ピーマン、玉ねぎは粗みじん、マッシュルームは1個を4等分に切ります。 鶏もも肉には塩胡椒......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
味付けはめんつゆのみ!...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」