レシピブログ
いや~、久しぶりにパン焼きました。 クリームチーズをたっぷり詰めたハードか食べたくて。 4個分 リスドォル 23g キタノカオリ 77g ドルチェ 38g キタノカオリ全粒粉 12g 砂糖 4g 桃酵母液種 45g 水 67g 塩 2.5g クランベリー 60g クリームチーズ 120g 今回、リスドォルを使い切りたかったからこんな配合になりましたw 粉全量(138)準......
クリームチーズの干し柿...
スモークサーモンとクリ...
クリームチーズシフォン
1口おつまみ♪アボカド...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...