レシピブログ
メープル生地に、あられ糖をまぶして♡ カリカリがたまらん…。 良かったら焼いてみて下さい! #7のマフィン型7個分 強力粉 180g 薄力粉 20g 塩 3.5g メープルシロップ 30g ホップ種 60g 豆乳 50g 水 28g マーガリン 35g あられ糖 適量 HBに強力粉から水までを入れて捏ね、まとまってきたらマーガリンを投入。 1次発酵3倍。 7分割。 ......
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
チキンのマスタードパン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...