レシピブログ
メープル生地に、あられ糖をまぶして♡ カリカリがたまらん…。 良かったら焼いてみて下さい! #7のマフィン型7個分 強力粉 180g 薄力粉 20g 塩 3.5g メープルシロップ 30g ホップ種 60g 豆乳 50g 水 28g マーガリン 35g あられ糖 適量 HBに強力粉から水までを入れて捏ね、まとまってきたらマーガリンを投入。 1次発酵3倍。 7分割。 ......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...