レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やわやわなフォカッチャ生地をピザにしました♡ 配合と焼成温度、時間にポイントがあります! 強力粉 130g 薄力粉 70g 蜂蜜 10g ホップ種 40g 牛乳 50g 水 62g オリーブオイル 8g 塩 3.5g 塩以外を入れてまとめ、30分オードリーズ。 30分後塩を入れて2分くらい捏ね、25~30分おきにパンチ3回。 1次発酵3~3.5倍。 ベンチなしです! 生......
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
ダブルチーズピザ🍕🍕🍕...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...