レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やわやわなフォカッチャ生地をピザにしました♡ 配合と焼成温度、時間にポイントがあります! 強力粉 130g 薄力粉 70g 蜂蜜 10g ホップ種 40g 牛乳 50g 水 62g オリーブオイル 8g 塩 3.5g 塩以外を入れてまとめ、30分オードリーズ。 30分後塩を入れて2分くらい捏ね、25~30分おきにパンチ3回。 1次発酵3~3.5倍。 ベンチなしです! 生......
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
小松菜ピザトースト
じゃがいもピザ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...