レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やわやわなフォカッチャ生地をピザにしました♡ 配合と焼成温度、時間にポイントがあります! 強力粉 130g 薄力粉 70g 蜂蜜 10g ホップ種 40g 牛乳 50g 水 62g オリーブオイル 8g 塩 3.5g 塩以外を入れてまとめ、30分オードリーズ。 30分後塩を入れて2分くらい捏ね、25~30分おきにパンチ3回。 1次発酵3~3.5倍。 ベンチなしです! 生......
発酵いらず!食べるまで...
自家製でも十分旨い "...
餃子の皮で作るピザ《オ...
冷凍ピザトーストの作り...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット