レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やわやわなフォカッチャ生地をピザにしました♡ 配合と焼成温度、時間にポイントがあります! 強力粉 130g 薄力粉 70g 蜂蜜 10g ホップ種 40g 牛乳 50g 水 62g オリーブオイル 8g 塩 3.5g 塩以外を入れてまとめ、30分オードリーズ。 30分後塩を入れて2分くらい捏ね、25~30分おきにパンチ3回。 1次発酵3~3.5倍。 ベンチなしです! 生......
餃子の皮で作るピザ《オ...
サラミの大判ピザ
油揚げの照り焼きチキン...
新鮮トマトで作る超簡単...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...