レシピブログ
南のめぐみでシンプルなカンパを焼きました。 南のめぐみ 200g 砂糖 6g ホップ種 40g 水 120g 塩 3.5g オートリーズ後、パンチ3回です。 1次発酵しっかりのふんわりカンパ。 気泡を求めてみたり、エッジを気にしたり。 いつの間にか、カッコ良さばかり求めて味は二の次になってた時期がありました。 でもやっぱり、家族が好むパンを焼く。 これが1番。 強力粉だけで......
キャベツとコンビーフの...
鶏むね肉de照り焼きチ...
玄米粉のラップサンド
アボカドとツナのホット...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット