レシピブログ
南のめぐみでシンプルなカンパを焼きました。 南のめぐみ 200g 砂糖 6g ホップ種 40g 水 120g 塩 3.5g オートリーズ後、パンチ3回です。 1次発酵しっかりのふんわりカンパ。 気泡を求めてみたり、エッジを気にしたり。 いつの間にか、カッコ良さばかり求めて味は二の次になってた時期がありました。 でもやっぱり、家族が好むパンを焼く。 これが1番。 強力粉だけで......
オートミールきな粉パン...
キャベツとコンビーフの...
鶏むね肉de照り焼きチ...
スロークッカーでBBQ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...