秋の味覚さつまいもごはんを、韓国風肉巻きおにぎりにしちゃいました! レシピあり

秋の味覚さつまいもごはんを、韓国風肉巻きおにぎりにしちゃいました!
  1. 7
    おいしそう!

すっかり秋ですね♡ みんなが涼しい涼しいと言う中、私だけはまだまだ暑く感じております。←えw スーパーに行くと、さつまいも、りんご、栗、秋刀魚… たくさんの秋の味覚が♡ まずは! やっぱさつまいもでしょ♡ 私のさつまいもごはんはすごくシンプル。 米 1合 さつまいも 150gくらい 塩 小さじ1/2 酒 小さじ3 水 1合のラインまで さつまいもはサイコロ切りにして水にさら......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。