レシピブログ
糖分をメープルシロップにした、ちょっぴり甘いバンズを焼きました。 油脂は使ってないんだけど、代わりに豆乳ホイップを加水の一部にしています。 豆乳ホイップ(生クリームでも)が少し冷蔵庫に残ってる!って方いましたら、ぜひ焼いてみて下さい♡ バンズ5個分 南のめぐみ 170g ドルチェ 30g 塩 3.5g 豆乳ホイップ 40g 豆乳 50g ホップ種 40g 水 20g メープル......
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ