レシピブログ
糖分をメープルシロップにした、ちょっぴり甘いバンズを焼きました。 油脂は使ってないんだけど、代わりに豆乳ホイップを加水の一部にしています。 豆乳ホイップ(生クリームでも)が少し冷蔵庫に残ってる!って方いましたら、ぜひ焼いてみて下さい♡ バンズ5個分 南のめぐみ 170g ドルチェ 30g 塩 3.5g 豆乳ホイップ 40g 豆乳 50g ホップ種 40g 水 20g メープル......
ホウレンソウとベーコン...
根菜の酒粕豆乳汁
豆乳と米粉100%のマ...
鶏肉とかぼちゃの豆乳ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト