レシピブログ
糖分をメープルシロップにした、ちょっぴり甘いバンズを焼きました。 油脂は使ってないんだけど、代わりに豆乳ホイップを加水の一部にしています。 豆乳ホイップ(生クリームでも)が少し冷蔵庫に残ってる!って方いましたら、ぜひ焼いてみて下さい♡ バンズ5個分 南のめぐみ 170g ドルチェ 30g 塩 3.5g 豆乳ホイップ 40g 豆乳 50g ホップ種 40g 水 20g メープル......
ピーマンのクリームチー...
レンチンで☆ふわふわ卵...
豆乳チャイ
豆乳と米粉100%のマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中