レシピブログ
フォカッチャピザを焼きました。 今、私の中でこの配合がブームでw 前に紹介したやつは粉量200なんですけど、今日は150でやってみました♡ いちいちベーカーズパーセントを出すのが面倒なんで、そこら辺はテケトー。加水ももしかしたらちょぴっと低めかも。 強力粉 100g 薄力粉 50g 蜂蜜 9g ホップ種 30g 牛乳 50g 水 32g オリーブオイル 8g 塩 2.5g ......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
3種のチョコクランチ
材料2つの水とチョコで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き