レシピブログ
フォカッチャピザを焼きました。 今、私の中でこの配合がブームでw 前に紹介したやつは粉量200なんですけど、今日は150でやってみました♡ いちいちベーカーズパーセントを出すのが面倒なんで、そこら辺はテケトー。加水ももしかしたらちょぴっと低めかも。 強力粉 100g 薄力粉 50g 蜂蜜 9g ホップ種 30g 牛乳 50g 水 32g オリーブオイル 8g 塩 2.5g ......
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
材料3つで簡単生チョコ...
苺と生チョコクリームの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...