柔らかジューシー!みんなが大好きな唐揚げ。 レシピあり

柔らかジューシー!みんなが大好きな唐揚げ。
  1. 7
    おいしそう!

昨日作った唐揚げ。 シンプルに塩胡椒の味付けです。 衣や、味付けだけでも相当いろいろバリエーションありますよね。 何度かブログでも唐揚げを紹介してますが、私が作る唐揚げは比較的、薄化粧。 衣が厚くてクリスピーなものも美味しいとは思うんだけど… 衣が厚い分、衣が吸う油が多いんで、カロリーも…。 衣が薄くても美味しい、私なりのコツを書いていきます。 3~4人分 鶏肉 500g ◯塩胡......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。