レシピブログ
昨日作った唐揚げ。 シンプルに塩胡椒の味付けです。 衣や、味付けだけでも相当いろいろバリエーションありますよね。 何度かブログでも唐揚げを紹介してますが、私が作る唐揚げは比較的、薄化粧。 衣が厚くてクリスピーなものも美味しいとは思うんだけど… 衣が厚い分、衣が吸う油が多いんで、カロリーも…。 衣が薄くても美味しい、私なりのコツを書いていきます。 3~4人分 鶏肉 500g ◯塩胡......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット