レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日作った唐揚げ。 シンプルに塩胡椒の味付けです。 衣や、味付けだけでも相当いろいろバリエーションありますよね。 何度かブログでも唐揚げを紹介してますが、私が作る唐揚げは比較的、薄化粧。 衣が厚くてクリスピーなものも美味しいとは思うんだけど… 衣が厚い分、衣が吸う油が多いんで、カロリーも…。 衣が薄くても美味しい、私なりのコツを書いていきます。 3~4人分 鶏肉 500g ◯塩胡......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ