レシピブログ
昨日作った唐揚げ。 シンプルに塩胡椒の味付けです。 衣や、味付けだけでも相当いろいろバリエーションありますよね。 何度かブログでも唐揚げを紹介してますが、私が作る唐揚げは比較的、薄化粧。 衣が厚くてクリスピーなものも美味しいとは思うんだけど… 衣が厚い分、衣が吸う油が多いんで、カロリーも…。 衣が薄くても美味しい、私なりのコツを書いていきます。 3~4人分 鶏肉 500g ◯塩胡......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ