レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きたい焼きたいと思ってた、渋皮煮、あんこ、クリチを包んだハード。 やっとだよ。 なんてこたぁない普通の配合ですが、参考までに。 強力粉 140g 薄力粉 52g 炒りごま 8g 蜂蜜 10g ホップ種 38g 水 112g 塩 3.5g 生地は、塩以外混ぜ、30分オートリーズ。 塩を入れて軽く捏ね、20分おきにパンチ2回。 一次発酵2倍。 4分割。ベンチ30分。 1個......
簡単!火を使わずにお洒...
数の子とクリチそばサラ...
レーズン&クリチのスタ...
ベーグルのシナモンシュ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!