レシピブログ
焼きたい焼きたいと思ってた、渋皮煮、あんこ、クリチを包んだハード。 やっとだよ。 なんてこたぁない普通の配合ですが、参考までに。 強力粉 140g 薄力粉 52g 炒りごま 8g 蜂蜜 10g ホップ種 38g 水 112g 塩 3.5g 生地は、塩以外混ぜ、30分オートリーズ。 塩を入れて軽く捏ね、20分おきにパンチ2回。 一次発酵2倍。 4分割。ベンチ30分。 1個......
簡単!火を使わずにお洒...
スモークサーモン&クリ...
レーズン&クリチのスタ...
アスパラとベーコンとク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ