レシピブログ
焼きたい焼きたいと思ってた、渋皮煮、あんこ、クリチを包んだハード。 やっとだよ。 なんてこたぁない普通の配合ですが、参考までに。 強力粉 140g 薄力粉 52g 炒りごま 8g 蜂蜜 10g ホップ種 38g 水 112g 塩 3.5g 生地は、塩以外混ぜ、30分オートリーズ。 塩を入れて軽く捏ね、20分おきにパンチ2回。 一次発酵2倍。 4分割。ベンチ30分。 1個......
アスパラとベーコンとク...
いぶりがっこのクリチ味...
レーズン&クリチのスタ...
かぼちゃクリチのデザー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...