渋皮煮のハード焼きました。 レシピあり

渋皮煮のハード焼きました。
  1. 10
    おいしそう!

焼きたい焼きたいと思ってた、渋皮煮、あんこ、クリチを包んだハード。 やっとだよ。 なんてこたぁない普通の配合ですが、参考までに。 強力粉 140g 薄力粉 52g 炒りごま 8g 蜂蜜 10g ホップ種 38g 水 112g 塩 3.5g 生地は、塩以外混ぜ、30分オートリーズ。 塩を入れて軽く捏ね、20分おきにパンチ2回。 一次発酵2倍。 4分割。ベンチ30分。 1個......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。