レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きたい焼きたいと思ってた、渋皮煮、あんこ、クリチを包んだハード。 やっとだよ。 なんてこたぁない普通の配合ですが、参考までに。 強力粉 140g 薄力粉 52g 炒りごま 8g 蜂蜜 10g ホップ種 38g 水 112g 塩 3.5g 生地は、塩以外混ぜ、30分オートリーズ。 塩を入れて軽く捏ね、20分おきにパンチ2回。 一次発酵2倍。 4分割。ベンチ30分。 1個......
レーズン&クリチのスタ...
簡単!火を使わずにお洒...
かぼちゃクリチのデザー...
いぶりがっこのクリチ味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜