レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新米を練り込んだマフィンを焼きました。 もちふわ~♡ ●ごはん(炊いたもの) 70g ●水 140g まず、●を20分浸けます。 強力粉 280g 塩 4g 砂糖 7g ホップ種 50g 米油 10g ●と、米油以外をHBに入れ、捏ね25分。 残り15分で米油投入。 1次発酵3倍。 10分割。(50gで分割して余りは振り分けてます) ベンチ30分。 明太子2センチくら......
☆カラムーチョのチーズ...
トースター仕上げ♪栃尾...
ウインナーとじゃがいも...
【絶品】味噌汁が残った...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット