レシピブログ
新米を練り込んだマフィンを焼きました。 もちふわ~♡ ●ごはん(炊いたもの) 70g ●水 140g まず、●を20分浸けます。 強力粉 280g 塩 4g 砂糖 7g ホップ種 50g 米油 10g ●と、米油以外をHBに入れ、捏ね25分。 残り15分で米油投入。 1次発酵3倍。 10分割。(50gで分割して余りは振り分けてます) ベンチ30分。 明太子2センチくら......
三角チーズのサンタさん...
家政婦志麻さんが出川さ...
連島レンコンのチーズピ...
【レシピ動画】グラシン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット