レシピブログ
新米を練り込んだマフィンを焼きました。 もちふわ~♡ ●ごはん(炊いたもの) 70g ●水 140g まず、●を20分浸けます。 強力粉 280g 塩 4g 砂糖 7g ホップ種 50g 米油 10g ●と、米油以外をHBに入れ、捏ね25分。 残り15分で米油投入。 1次発酵3倍。 10分割。(50gで分割して余りは振り分けてます) ベンチ30分。 明太子2センチくら......
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
乗せてトースターでほっ...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】