レシピブログ
新米を練り込んだマフィンを焼きました。 もちふわ~♡ ●ごはん(炊いたもの) 70g ●水 140g まず、●を20分浸けます。 強力粉 280g 塩 4g 砂糖 7g ホップ種 50g 米油 10g ●と、米油以外をHBに入れ、捏ね25分。 残り15分で米油投入。 1次発酵3倍。 10分割。(50gで分割して余りは振り分けてます) ベンチ30分。 明太子2センチくら......
ミキサーで簡単チーズケ...
家政婦志麻さんが出川さ...
わかめパンのダブルチー...
照り焼き海苔チーズチキ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...