レシピブログ
のんちゃんが急に切り干し大根に目覚めまして。 だいたい普通に煮ることが多いんですが、たまにはちょっと違った食感、味にしようと思って作りました♡ 3~4人分 切り干し大根 20g きゅうり 1/2本 塩 ひとつまみ ツナ 大さじ2くらい ◯コチュジャン 5g ◯マヨネーズ 40g ◯やさしいお酢 5g 炒りごま 適量 切り干し大根を水、又はお湯で戻し、柔らかくなったら、固くしぼ......
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ