火使わない◯切り干し大根のピリ辛マヨ和え。 レシピあり

火使わない◯切り干し大根のピリ辛マヨ和え。
  1. 3
    おいしそう!

のんちゃんが急に切り干し大根に目覚めまして。 だいたい普通に煮ることが多いんですが、たまにはちょっと違った食感、味にしようと思って作りました♡ 3~4人分 切り干し大根 20g きゅうり 1/2本 塩 ひとつまみ ツナ 大さじ2くらい ◯コチュジャン 5g ◯マヨネーズ 40g ◯やさしいお酢 5g 炒りごま 適量 切り干し大根を水、又はお湯で戻し、柔らかくなったら、固くしぼ......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。