レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の続き。 中種起こして焼いたのは… コレ! ムスメ受け抜群の白パン! コッペパン成形にしました♡ 強力粉 160g 薄力粉 40g 砂糖 6g 蜂蜜 4g 塩 3.5g 中種 30g ホップ種 30g 水 110g バター 8g バター以外を入れて、HBで捏ね25分。 残り17分でバター。 1次発酵3~3.5倍。 10分割。ベンチ30分。 1個38gくらい。......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...