レシピブログ
昨日の続き。 中種起こして焼いたのは… コレ! ムスメ受け抜群の白パン! コッペパン成形にしました♡ 強力粉 160g 薄力粉 40g 砂糖 6g 蜂蜜 4g 塩 3.5g 中種 30g ホップ種 30g 水 110g バター 8g バター以外を入れて、HBで捏ね25分。 残り17分でバター。 1次発酵3~3.5倍。 10分割。ベンチ30分。 1個38gくらい。......
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
ナスとピーマンの肉味噌...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...