レシピブログ
昨日の続き。 中種起こして焼いたのは… コレ! ムスメ受け抜群の白パン! コッペパン成形にしました♡ 強力粉 160g 薄力粉 40g 砂糖 6g 蜂蜜 4g 塩 3.5g 中種 30g ホップ種 30g 水 110g バター 8g バター以外を入れて、HBで捏ね25分。 残り17分でバター。 1次発酵3~3.5倍。 10分割。ベンチ30分。 1個38gくらい。......
油揚げの肉詰め煮
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚こま肉と舞茸の甘辛炒...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...