レシピブログ
中種があるうちに、焼きたかったハードを。 チェリーとチョコのハードです。 強力粉 100g 薄力粉 50g 砂糖 6g 中種 30~40g 水 105g 塩 2.5g チョコ 35g ドライチェリー50g だいたいいつも通りです。 塩以外まとめてオートリーズ30分。 塩入れて少し捏ね、20分おきにパンチ3回。 3回目のパンチで、ぬるま湯に少しつけて戻したドライチェリー(水......
アメリカンチェリーのス...
バカルディとチェリーの...
チェリーのクラフティ
ダークチェリーのチーズ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...