レシピブログ
中種があるうちに、焼きたかったハードを。 チェリーとチョコのハードです。 強力粉 100g 薄力粉 50g 砂糖 6g 中種 30~40g 水 105g 塩 2.5g チョコ 35g ドライチェリー50g だいたいいつも通りです。 塩以外まとめてオートリーズ30分。 塩入れて少し捏ね、20分おきにパンチ3回。 3回目のパンチで、ぬるま湯に少しつけて戻したドライチェリー(水......
バカルディとチェリーの...
チェリーのクラフティ
チェリー酢
アメリカンチェリーのス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット