レシピブログ
中種があるうちに、焼きたかったハードを。 チェリーとチョコのハードです。 強力粉 100g 薄力粉 50g 砂糖 6g 中種 30~40g 水 105g 塩 2.5g チョコ 35g ドライチェリー50g だいたいいつも通りです。 塩以外まとめてオートリーズ30分。 塩入れて少し捏ね、20分おきにパンチ3回。 3回目のパンチで、ぬるま湯に少しつけて戻したドライチェリー(水......
チェリートマトとほうれ...
バカルディとチェリーの...
自家製ドライチェリー入...
チェリートマトの冷製パ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】