レシピブログ
もうすぐクリスマスですね♡ その後すぐ年越し…からの、お正月。 楽しみなんだけど、お金かかることばっかりですよねw そんなとき、お値打ちな手羽元が大活躍です♡ しかも! 基本の調味料は2つだけです♡ 3~4人分 手羽元 8本(500~550g) 浅漬けの素 120g チューブにんにく 3センチ 手羽元の身の方に切り込みを入れるか、フォークでぶすぶす。 味を染み込みやすくします......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き