鶏むね肉がしっとり美味い♡ピリ辛よだれ鶏。 レシピあり

鶏むね肉がしっとり美味い♡ピリ辛よだれ鶏。
  1. 11
    おいしそう!

最近鶏むね肉にハマってるのんちゃん。 で、よく作る鶏むね肉のサラダチキンがあるんですけど。 鶏むね肉 1枚(230gくらい) ●塩 2~2.5g ●胡麻油 10g ●チューブ生姜 2センチ 鶏むね肉にぶすぶすフォークを刺してポリ袋に入れ、●を入れて全体に行き渡るように揉みます。 空気を抜いてぴったりさせて結び、さらにポリ袋に入れて同じように結び、1晩冷蔵庫へ。 お湯を沸かし、ボコボ......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。