レシピブログ
最近鶏むね肉にハマってるのんちゃん。 で、よく作る鶏むね肉のサラダチキンがあるんですけど。 鶏むね肉 1枚(230gくらい) ●塩 2~2.5g ●胡麻油 10g ●チューブ生姜 2センチ 鶏むね肉にぶすぶすフォークを刺してポリ袋に入れ、●を入れて全体に行き渡るように揉みます。 空気を抜いてぴったりさせて結び、さらにポリ袋に入れて同じように結び、1晩冷蔵庫へ。 お湯を沸かし、ボコボ......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...