レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうも。ちいです。前回、食パンの話はまた…って言ってかなり空いてしまいましたこれねこれ、加水は牛乳で100%なんやけど、すごく扱いやすい生地。ポーリッシュ種 80g(※液種と強力粉、40gずつで2倍まで育てたもの)強力粉 210g砂糖 15g塩 4.5g牛乳 210gバター 30g私は細長......
グリーンリーフのコンソ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
ご飯からのバターライス
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り