レシピブログ
料理バトンをいただいたので、私はコレを。 【豚巻き半熟卵の照り焼き】卵を冷凍しておいて、殻を剥いたら豚バラ肉で巻き、塩コショウしてフライパンで焼くだけ。お肉が全面焼けたら醤油とみりんをかけて軽く煮詰めて完成です。【材料】5個分卵…5個豚バラ肉(薄切り)…5〜......
卵1個で大量生産できる...
コーンと卵の中華スープ
付け合わせに!半熟卵の...
豆乳と米粉100%のマ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。