レシピブログ
料理バトンをいただいたので、私はコレを。 【豚巻き半熟卵の照り焼き】卵を冷凍しておいて、殻を剥いたら豚バラ肉で巻き、塩コショウしてフライパンで焼くだけ。お肉が全面焼けたら醤油とみりんをかけて軽く煮詰めて完成です。【材料】5個分卵…5個豚バラ肉(薄切り)…5〜......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
驚くほど激ウマになった...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...