ずっと作り続けているわが家の「自家製なめたけ」レシピ

ずっと作り続けているわが家の「自家製なめたけ」レシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはー!!今日は懐かしのレシピ…ずっと作り続けている定番レシピを改めて紹介します!(^^)!ご飯のおとも、「自家製なめたけ」です。そのまま食べても良し、豆腐にのせても良し、卵焼きの具にしても良し、何でも使えるなめたけさんです。最初にブログに登場したのは今......

おおもと のりこ(大本紀子)さん

おおもと のりこ(大本紀子)さん

3人の子どもを持つフルタイムのワーキングママ。 焼きっぱなしの簡単おやつ、らくちんごはんが大好き! 一汁三菜のお膳ごはんにハマってます。