牛肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め レシピあり

牛肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め
  1. おいしそう!

とってもシンプルな炒め物!味付けはほぼオイスターソース1つです!(^^)!ポイント!サラダ油にねぎとにんにくの旨味や香りをしっかり移すのがおいしくなるポイントです!<材料4人分>  牛もも肉…280g チンゲン菜…2株 白ねぎ…1/2本 にんにく…1かけ 片栗粉…大さじ1......

おおもと のりこ(大本紀子)さん

おおもと のりこ(大本紀子)さん

3人の子どもを持つフルタイムのワーキングママ。 焼きっぱなしの簡単おやつ、らくちんごはんが大好き! 一汁三菜のお膳ごはんにハマってます。