レシピブログ
そのままキリッと冷やして飲んでもおいしいれんげ米の甘酒を、ふわもちの甘酒パンにしました🍞米と米麹で作られた甘酒は砂糖が入っていなくても甘みがあります。なので、パン生地に砂糖はほぼ入れずに作ったよ。水分が多めなのでベタつくけど、ふわふわのパンができます♪𓍯r......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒ラテ
優しい甘み♡ふんわり甘...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...