レシピブログ
チュニジアのポピュラーな食べ物で、卵(と、じゃがいも)の包み揚げとか チュニジア風春巻き、と呼ばれているそうな。 形は、三角形(四角い皮を斜めに半分に折りたたむ)のが一般的みたいです。 が、うちにあった春巻きの皮が通常より一回り小さかったので、 折りたたむのが難しくて今回はそのまま四角で揚げ焼きました^^ (中身を欲張りたかったため、とも言うけど^^;) 子どもたちは四角の形が食べにくかったみ......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ