レシピブログ
チュニジアのポピュラーな食べ物で、卵(と、じゃがいも)の包み揚げとか チュニジア風春巻き、と呼ばれているそうな。 形は、三角形(四角い皮を斜めに半分に折りたたむ)のが一般的みたいです。 が、うちにあった春巻きの皮が通常より一回り小さかったので、 折りたたむのが難しくて今回はそのまま四角で揚げ焼きました^^ (中身を欲張りたかったため、とも言うけど^^;) 子どもたちは四角の形が食べにくかったみ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット