レシピブログ
チュニジアのポピュラーな食べ物で、卵(と、じゃがいも)の包み揚げとか チュニジア風春巻き、と呼ばれているそうな。 形は、三角形(四角い皮を斜めに半分に折りたたむ)のが一般的みたいです。 が、うちにあった春巻きの皮が通常より一回り小さかったので、 折りたたむのが難しくて今回はそのまま四角で揚げ焼きました^^ (中身を欲張りたかったため、とも言うけど^^;) 子どもたちは四角の形が食べにくかったみ......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....