レシピブログ
今日は、朝ラン6km〜今週3度目のラン達成! ランチに、モラタメフォト部さんより頂いた創味シャンタンで、 1)豚肉のエスニックスープ〜パクチー添え、 2)アンチョビのブルスケッタ作り! 生姜 一片 .エリンギ1本 人参 1/3本 .長ネギ 1/3本 .豚肩ロース肉 150g 塩胡椒 少々 .創味シャンタン 6g 水 300ml .ナンプラー 大さじ1/......
「大絶賛のワンタンスー...
コンソメオニオン卵スー...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
キャベツとコーンのミル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ