今日の朝活!全粒粉でココアツイストパン〜DAIGOも台所TVer〜 レシピあり

今日の朝活!全粒粉でココアツイストパン〜DAIGOも台所TVer〜
  1. おいしそう!

おはようございます! 今朝の朝料理は、ココアツイストパン〜 ツイストパンの作り方調べてパン作り〜 甘さ控えめなつくりになりました〜 全粒粉75g 強力粉 150g、 砂糖 大さじ1.5 塩小さじ2/3 ドライイースト 3g ぬるま湯 80ml 牛乳 75ml 無塩バター 30g ココアオレパウダー 一杯分 牛乳 大さじ1/2 全粒粉、強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、ぬるま湯、牛乳、を、ボウルで......

なおあき1981さん

なおあき1981さん

2020年ネクストフーディスト3期生。以前は朝活ランニングでフルマラソン3度走破!2016年放送分MOCOSキッチン140種作り料理のコツを。6年連続年間100冊読書クックパッド81ヶ月21,000クリップ3,400印刷♪モノ紹介の楽天Room64.0kフォロワ♪ YouTubeショート中心2023年15.3万再生♪