ごぼうの干す保存方法とごぼうと牛肉を使った料理 レシピあり

ごぼうの干す保存方法とごぼうと牛肉を使った料理
  1. おいしそう!

ごぼうの旬は初冬(11~1月) 新ゴボウの旬は初夏(6〜7月)です。 ごぼうは 食物繊維とミネラルが豊富 ゴボウを長く水にさらすと 栄養が失われてしまうので ・皮はむかない ・水にさらさず、すぐ調理す ... The post ごぼうの干す保存方法とごぼうと牛肉を使った料理 first appeared on マンツーマン指導オンライン料理教室「和の食アカデミー」 日本全国、海外ZOOM受講 .C......

山下としあきさん

山下としあきさん

「お父さん、おかわり!」お父さんの手料理で家族の絆を深める通信型料理教室《お父さん食堂》主宰”めしメン”こと山下としあきです。