おでんと関東炊きの違いはだしと具!大根の下ゆでは必要?献立もご紹介します。 レシピあり

おでんと関東炊きの違いはだしと具!大根の下ゆでは必要?献立もご紹介します。
  1. おいしそう!

冬になると食べたくなるのがおでん! 体が温まって美味しいですよね。 関東ではおでんですが 関西では関東炊きと よばれることがあります。 コンビニでおでんが 販売されれるようになってから 関西でもおでん ... The post おでんと関東炊きの違いはだしと具!大根の下ゆでは必要?献立もご紹介します。 first appeared on マンツーマン指導オンライン料理教室「和の食アカデミー」 日本......

山下としあきさん

山下としあきさん

「お父さん、おかわり!」お父さんの手料理で家族の絆を深める通信型料理教室《お父さん食堂》主宰”めしメン”こと山下としあきです。