大量消費!玉ねぎで調味料を作ると保存食になります レシピあり

大量消費!玉ねぎで調味料を作ると保存食になります
  1. おいしそう!

和食、洋食、中華料理など 様々な料理で活躍する玉ねぎは 生のままの保存以外に 調味料にして 保存食にすることができます。 手を加えて保存しておけば すぐに料理に使え 傷む心配も少なくなります。 玉ねぎ ... The post 大量消費!玉ねぎで調味料を作ると保存食になります first appeared on 和の食アカデミー . Copyright © 2023 和の食アカデミー All Ri......

山下としあきさん

山下としあきさん

「お父さん、おかわり!」お父さんの手料理で家族の絆を深める通信型料理教室《お父さん食堂》主宰”めしメン”こと山下としあきです。