玄米の浸水時間や水の量と炊き方 炊飯器と圧力鍋 レシピあり

玄米の浸水時間や水の量と炊き方 炊飯器と圧力鍋
  1. おいしそう!

体に良いと言われている玄米ですが 水の量や浸水時間など 白米と同じ方法で良いのでしょうか? 玄米の美味しくなる 炊き方をご紹介します。 玄米の美味しい炊き方 まずは 玄米を量ります。 お米用の計量カッ ... The post 玄米の浸水時間や水の量と炊き方 炊飯器と圧力鍋 first appeared on 和の食アカデミー(オンライン料理教室) . Copyright © 2024 和の食アカ......

山下としあきさん

山下としあきさん

「お父さん、おかわり!」お父さんの手料理で家族の絆を深める通信型料理教室《お父さん食堂》主宰”めしメン”こと山下としあきです。