春爛漫!春野菜と桜エビのパスタ・フェデリーニ レシピあり

春爛漫!春野菜と桜エビのパスタ・フェデリーニ
  1. 1
    おいしそう!

夕食 です。 明日が祝日なので、自分的には少し贅沢に、パスタです。 夜桜 がきれいだったので、季節にちなんだ春らしいパスタを作りました。     材料 パスタ(今回はフェデリーニ)100グラム、菜の花4ワ、スナップエンドウ4本、フキノトウ6コ、春キャベツ適量、ニンニク1カケ、桜エビ釜揚げ1パック、   作り方 ▼菜の花は1/2に切る。フキノトウは3コをみじん切りに。3コを四つ切に。キャベツは食べ......

syusakuhikaruさん

syusakuhikaruさん

妻が京都に住んでいるので、現在東京で一人暮らし続行中。食べることが好きなのですが、糖尿の気があり、最近は量を抑えてバランス重視の食生活です。