春野菜とシーフードのパスタ レシピあり

春野菜とシーフードのパスタ
  1. おいしそう!

春野菜とシーフードのパスタ 、作ってみました。 あえて色を緑で統一してみました。 添えてあるのは、松山土産のじゃこ天と、冷ややっこです。 和洋折衷、というより、ごちゃまぜ。     材料 スパゲティー二、スナップエンドウ、アスパラガス、フキノトウ、菜の花、春キャベツ、エノキ、シーフードミックス、ニンニク、オリーブオイル   作り方 ▼スナップエンドウは筋を取る。フキノトウは半分を四等分、半分をみ......

syusakuhikaruさん

syusakuhikaruさん

妻が京都に住んでいるので、現在東京で一人暮らし続行中。食べることが好きなのですが、糖尿の気があり、最近は量を抑えてバランス重視の食生活です。