レシピブログ
夕食です。 思い立って、昔よく作ったレシピを再現してみました。 イチゴのリゾット です。 イタリアでは定番のリゾットの一つだそうです。 材料 コメ一合、バター、イチゴ8粒、ニンニク1カケ、コンソメスープ500ml 作り方 ▼コメを洗って、水気をきる。イチゴはへたをとりみじん切り。ニンニクは潰してみじん切り、コンソメは500mlの湯に溶かしスープにする。 ▼フライパンにバターを熱し、ニ......
イチゴの生チョコ《バレ...
イチゴとべりーのスムー...
寒い夜に。イチゴのホッ...
炊飯器で出来る★簡単イ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...