レシピブログ
楠田枝里子 が毎日チョコを食べているらしいので、 私もカカオ ポリフェノール がいっぱい摂れるケーキを作りました。 しっとりしていてビターなこのケーキは、 冷蔵庫で冷やして食べるのが美味しいです。 バターや油、チョコレートは使わず、木綿豆腐とココアで作っているので、 普通のブラウニーに比べると、とてもヘルシー。 でもしっとり濃厚で、豆腐の味は全然しないし、 安いお豆腐で美味しいお菓子が作れるのは嬉......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
フライパンで作るチョコ...
ココアマーブルのパウン...
ココアの簡単レンジケー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット