レシピブログ
楠田枝里子 が毎日チョコを食べているらしいので、 私もカカオ ポリフェノール がいっぱい摂れるケーキを作りました。 しっとりしていてビターなこのケーキは、 冷蔵庫で冷やして食べるのが美味しいです。 バターや油、チョコレートは使わず、木綿豆腐とココアで作っているので、 普通のブラウニーに比べると、とてもヘルシー。 でもしっとり濃厚で、豆腐の味は全然しないし、 安いお豆腐で美味しいお菓子が作れるのは嬉......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
レンジで簡単・節約10...
ココアマーブルのパウン...
ココアラスク
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...