レシピブログ
楠田枝里子 が毎日チョコを食べているらしいので、 私もカカオ ポリフェノール がいっぱい摂れるケーキを作りました。 しっとりしていてビターなこのケーキは、 冷蔵庫で冷やして食べるのが美味しいです。 バターや油、チョコレートは使わず、木綿豆腐とココアで作っているので、 普通のブラウニーに比べると、とてもヘルシー。 でもしっとり濃厚で、豆腐の味は全然しないし、 安いお豆腐で美味しいお菓子が作れるのは嬉......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
ココアの簡単レンジケー...
タピオカココア
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】