レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
楠田枝里子 が毎日チョコを食べているらしいので、 私もカカオ ポリフェノール がいっぱい摂れるケーキを作りました。 しっとりしていてビターなこのケーキは、 冷蔵庫で冷やして食べるのが美味しいです。 バターや油、チョコレートは使わず、木綿豆腐とココアで作っているので、 普通のブラウニーに比べると、とてもヘルシー。 でもしっとり濃厚で、豆腐の味は全然しないし、 安いお豆腐で美味しいお菓子が作れるのは嬉......
ホットケーキミックス(...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
HBでバナナとおからの...
レンジで簡単・節約10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド