レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クレープ生地を何枚も重ねたケーキ。 生クリームとフルーツを 多めに挟みこみました。 ミルクレープは、クレープ生地を 薄~く焼いて、20層(20枚重ねる)ものが 主流ですが、 今回は、厚めに焼いて10層に。 なんせ、何枚も焼いて重ねていくのは、 けっこうしんどくて大変です。 その分、バターと洋酒がきいた生地を しっかり味わうことができます。 分厚い生地でも、作って1日置くと、 全体がなじんで口溶けバ......
クレープ
クレープでバラ!?
小麦粉で作る簡単ガレッ...
米粉と豆乳のクレープ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)