レシピブログ
クレープ生地を何枚も重ねたケーキ。 生クリームとフルーツを 多めに挟みこみました。 ミルクレープは、クレープ生地を 薄~く焼いて、20層(20枚重ねる)ものが 主流ですが、 今回は、厚めに焼いて10層に。 なんせ、何枚も焼いて重ねていくのは、 けっこうしんどくて大変です。 その分、バターと洋酒がきいた生地を しっかり味わうことができます。 分厚い生地でも、作って1日置くと、 全体がなじんで口溶けバ......
【お菓子作りの基本】ク...
トウモロコシのクレープ
トラさんのチーズケーキ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り