レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クレープ生地を何枚も重ねたケーキ。 生クリームとフルーツを 多めに挟みこみました。 ミルクレープは、クレープ生地を 薄~く焼いて、20層(20枚重ねる)ものが 主流ですが、 今回は、厚めに焼いて10層に。 なんせ、何枚も焼いて重ねていくのは、 けっこうしんどくて大変です。 その分、バターと洋酒がきいた生地を しっかり味わうことができます。 分厚い生地でも、作って1日置くと、 全体がなじんで口溶けバ......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
レンジで簡単♪低糖質ク...
Блиныブリヌィ/ロ...
米粉と豆乳のクレープ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット