レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酸っぱいプラム(すもも)を使ったタルトです。 こっちは余ったフィリングを型に流し込んで焼いたもの。 (残ったタルト生地をクランブルにしてトッピングしてます) スーパーでは桃がズラっと並ぶ今の時期…ひそかにすももも今が旬です。 桃に比べて酸っぱーいすももですが。 (すっぱい桃というのが名前の由来ならしい) この酸味が、タルトの材料としてはピッタリで、甘いアーモンドクリームに良く合います。 皮を剥く......
リッチ・アーモンド・ケ...
おからチョコ&アーモン...
ごはんがすすむ!ピーマ...
アーモンドミルクたっぷ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】