レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酸っぱいプラム(すもも)を使ったタルトです。 こっちは余ったフィリングを型に流し込んで焼いたもの。 (残ったタルト生地をクランブルにしてトッピングしてます) スーパーでは桃がズラっと並ぶ今の時期…ひそかにすももも今が旬です。 桃に比べて酸っぱーいすももですが。 (すっぱい桃というのが名前の由来ならしい) この酸味が、タルトの材料としてはピッタリで、甘いアーモンドクリームに良く合います。 皮を剥く......
おからチョコ&アーモン...
パリパリ野菜と香ばしい...
緑のオリーブとアーモン...
アーモンドミルク 野菜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット