レシピブログ
今日の買い足し食材は1,166円です。綺麗な赤色のマグロのレアカツが食べたかったので、厚みのあるサクを2つも買って奮発してしまいました軽くキッチンペーパーで水気を取って、塩胡椒をして、小麦粉→卵→パン粉の順につけて高熱に熱した油にドボン!綺麗な赤色のレアカツにしたいので裏表3秒ずつ揚げてすぐ取り出します。ポイントは油を超高熱にすることです。低い温度の油でじっくり揚げちゃうと中まで火が通ってトンカツ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋