おでんにコレ入れてみて! レシピあり

おでんにコレ入れてみて!
  1. おいしそう!

🔹 我が家のおでんは 手羽元を入れます   🔹 煮込むと 柔らかくて とっーても おいしいので おすすめです 【献立】      おでん 【おでんのレシピ】 * 材料は こちら 🔸まずは下ゆでから。    ①  大根は 1cm幅で輪切りにして 皮を剥いて 真ん中に両面 十字の隠し包丁を入れる。 ② ①を下ゆでする。(10分くらい茹でる) ③ こんにゃくは 包丁の背で 縦・横・斜めの方向に叩いて ......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。