レシピブログ
🔹 昨日のポトフは残っているし 何か もう一品! 🔹 ササミ焼きにしました🐓 🔹 ササミって パサパサになるから あまり好まれていない部位ですが 一手間 加えれば ふっくらに仕上がります 💪 🔹 レシピの前に... 鶏ササミのスジって取るのが大変ですよねぇー 😖 🔹 包丁を上手に使えば きれいに取れます ✌️ 🔹まず ささみの白いスジの両側に切り込みを入れる。 🔹切り込み......
塩ポトフ。干し野菜たっ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...