レシピブログ
🔹 娘のリクエストで 肉豆腐になりました! 【肉豆腐のレシピ】 ① 糸こんにゃく(2袋)は 適当な長さに切り フライパンで から煎りする。 ② 玉ねぎ(1個)は 薄切りにする。 ③ えのき(1袋)は 石づきを切り落とし半分に切る。 ④ 絹豆腐(1丁)は 大きめに切る。 ⑤ 牛肉(350g)は 茹でて ザルにあげておく。 必ず 水から牛肉を入れて ほぐしてから火をつけてくださいね! ⑥ フ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
❤とろっとろ~なお豆腐...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...