レシピブログ
🔹 今日は お仕事のあと 用事があって帰宅が遅くなるのがわかっていたので おでんの用意を昨晩からしていました。 🔹 我が家のおでんは 手羽元を入れます 。 🔹煮込むと 柔らかくて とっーても おいしいので おすすめです 【おでんのレシピ】 🔸まずは下ゆでから。 ① 大根は 1cm幅で輪切りにして 皮を剥いて 真ん中に両面 十字の隠し包丁を入れる。 ② ①を下ゆでする。(10......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽先の塩麹焼き
市販のカレールウでOK...
手羽元のほろほろ煮(炊...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット