手羽元入りおでん♪ レシピあり

手羽元入りおでん♪
  1. おいしそう!

🔹 今日は お仕事のあと 用事があって帰宅が遅くなるのがわかっていたので おでんの用意を昨晩からしていました。      🔹 我が家のおでんは 手羽元を入れます 。   🔹煮込むと 柔らかくて とっーても おいしいので おすすめです 【おでんのレシピ】 🔸まずは下ゆでから。    ①  大根は 1cm幅で輪切りにして 皮を剥いて 真ん中に両面 十字の隠し包丁を入れる。 ② ①を下ゆでする。(10......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。