簡単!ひじきつくねハンバーグ♪ レシピあり

簡単!ひじきつくねハンバーグ♪
  1. おいしそう!

🔹 昨日のカニ酢が残っているので あと一品!      🔹 以前 ひじき煮を作って冷凍していたのがあるので この ひじき煮と鶏ミンチを混ぜて 焼くだけの 簡単 ハンバーグにしました ☝️ 【ひじきつくねハンバーグのレシピ】 🔸 水切りした豆腐も入れれば ボリュームもアップします ☝️  ①  鶏ムネ肉ミンチ(600g)をボウルに入れる。   塩(小さじ1)+コショウ(5振り)を入れて 混ぜる。 ......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。