レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
🔹 昨日の大学芋が残っていたので あと一品だけ! 🔹 混ぜて焼くだけの 簡単!ひじきつくねハンバーグにしました🤗 【ひじきつくねハンバーグのレシピ】 ① 鶏ムネ肉ミンチ(600g)をボウルに入れる。 塩(小さじ1)+コショウ(5振り)を入れて 混ぜる。 ② ひじき煮(以前に作ったものを 冷凍していたのを 解凍しました)(お玉3杯分くらいの量です)を ①に入れて混ぜる......
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
たっぷりひじきともやし...
常備菜☆筍ツナひじき
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ