レシピブログ
🔹 昨日の大学芋が残っていたので あと一品だけ! 🔹 混ぜて焼くだけの 簡単!ひじきつくねハンバーグにしました🤗 【ひじきつくねハンバーグのレシピ】 ① 鶏ムネ肉ミンチ(600g)をボウルに入れる。 塩(小さじ1)+コショウ(5振り)を入れて 混ぜる。 ② ひじき煮(以前に作ったものを 冷凍していたのを 解凍しました)(お玉3杯分くらいの量です)を ①に入れて混ぜる......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ベーコンとひじきの混ぜ...
醤油麹でひじき煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品