レシピブログ
🔹 昨日の大学芋が残っていたので あと一品だけ! 🔹 混ぜて焼くだけの 簡単!ひじきつくねハンバーグにしました🤗 【ひじきつくねハンバーグのレシピ】 ① 鶏ムネ肉ミンチ(600g)をボウルに入れる。 塩(小さじ1)+コショウ(5振り)を入れて 混ぜる。 ② ひじき煮(以前に作ったものを 冷凍していたのを 解凍しました)(お玉3杯分くらいの量です)を ①に入れて混ぜる......
もどさず簡単出汁不要*...
栄養たっぷり♪ ひじき...
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...