レシピブログ
🔹 昨日の鉄板焼きで 鶏もも肉とさつまいもが残ったので うま煮にしました😋 【鶏もも肉とさつまいものうま煮のレシピ】 ① さつまいもは 1.5cm幅で 輪切り。 (昨日の鉄板焼きのさつまいもは 大きかったので いちょう切りにしました🍠) ② ①を水に浸けて アク抜きをする。 ③ 鶏もも肉は 一口大に切る。身が分厚い所は 切り込みを入れておく。 ④ 鍋に 水(300cc)+粉末......
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもポテトサラダ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき