レシピブログ
🔹 昨日の鉄板焼きで 鶏もも肉とさつまいもが残ったので うま煮にしました😋 【鶏もも肉とさつまいものうま煮のレシピ】 ① さつまいもは 1.5cm幅で 輪切り。 (昨日の鉄板焼きのさつまいもは 大きかったので いちょう切りにしました🍠) ② ①を水に浸けて アク抜きをする。 ③ 鶏もも肉は 一口大に切る。身が分厚い所は 切り込みを入れておく。 ④ 鍋に 水(300cc)+粉末......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
低脂質!レンジで簡単ほ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ