切って炒めるだけの簡単!青椒肉絲♪ かに玉♪ レシピあり

切って炒めるだけの簡単!青椒肉絲♪ かに玉♪
  1. おいしそう!

  【カニ玉のレシピ】    ① たまご(5個)+塩(少々)+鶏ガラスープの粉末(小さじ1)を入れて よくかき混ぜる。         ② カニカマは 半分の長さにして ほぐして①に入れる。      ③ フライパンに 大さじ1の油を入れ 温まったら ①の半分の量を入れ スクランブルエッグを作るように フライパンの真ん中に集める。        ④ ひっくり返して 反対も軽く火を通して できあ......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。