レシピブログ
【カニ玉のレシピ】 ① たまご(5個)+塩(少々)+鶏ガラスープの粉末(小さじ1)を入れて よくかき混ぜる。 ② カニカマは 半分の長さにして ほぐして①に入れる。 ③ フライパンに 大さじ1の油を入れ 温まったら ①の半分の量を入れ スクランブルエッグを作るように フライパンの真ん中に集める。 ④ ひっくり返して 反対も軽く火を通して できあ......
めんつゆとポン酢だけ ...
冷凍ストック☆カニカマ...
5分で!お弁当に簡単*...
簡単一品☆きゅうりとカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...