片栗粉をうまく使って ずっと美味しい厚揚げの中華炒め レシピあり

片栗粉をうまく使って ずっと美味しい厚揚げの中華炒め
  1. おいしそう!

粉末の中華あじを使った  切って炒めるだけの  中華料理        粉末だと なかなか  食材に味が絡まないけど   片栗粉を付けて焼くだけ で  3日経っても 美味しい   鶏肉と厚揚げとレンコンの中華炒め   【鶏肉と厚揚げとレンコンの中華炒め】      ① 鶏肉(もも・むね)は 一口大に切り  酒(大さじ1)+おろし生姜(3cm)を入れ  下味をつけておく        ②......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。