緑色のままのピーマンの火の入れ方 レシピあり

緑色のままのピーマンの火の入れ方
  1. おいしそう!

高槻市で出張料理をしている  ゆきほです     ピーマンやほうれん草など  緑色のお野菜を炒めると  どーしても きれいな緑色ままには  ならないですよねぇー       特に炒めると  緑色から茶色っぽく変色  していきますよねぇー        見た目の色も大事  でも 火を入れないと  やわらかくならない        じゃーどうすればいいの?         そんな時は ......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。