料理代行の新たな一歩!生麹の感動ランチ体験記

料理代行の新たな一歩!生麹の感動ランチ体験記
  1. おいしそう!

高槻市で料理代行をしている  ゆきほです    初めての生麹を使った  手作り味噌作り         その様子はこちはから  ↓ 『初体験!生麹みそ作り!10ヶ月後が楽しみとなった1日』 高槻市で料理代行をしている ゆきほです  先日 麹みそ作りを体験してきました 生の麹  みそ作り 麹みそを使ったランチ    初体験ばかりで めちゃめち… ameblo.jp     出来上......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。