クミンの香り引き立つ牛肉の塩麹漬け香味焼き

クミンの香り引き立つ牛肉の塩麹漬け香味焼き
  1. 2
    おいしそう!

いよいよ体脂肪率の上昇に疑念を抱き出したmatch_guy_niceです。 体重計、変えてみよかな?なんて事が頭をよぎりました。 何食べても増える。 こんな時期もあるんかね〜。 というわけで、今回はスパイス大使でモニタープレゼントしていただいたGABANクミン<ホール>を使って牛肉の香味焼き を作ってみました〜。 【メニュー】 牛肉の香味焼き 【材料】1人前 牛もも肉 80g たまねぎ 50g......

match_guy_niceさん

match_guy_niceさん

レシピブログアワード2017レシピ&フォトコンテストで選んで頂いたご縁を感じ、2018年から始めてみました。 仕事とサッカーでなかなか時間をうまく作れていませんが、調理も楽しんでみようと思います。