フルーツオープンサンドをイングリッシュマフィンで作ってみた! レシピあり

フルーツオープンサンドをイングリッシュマフィンで作ってみた!
  1. 1
    おいしそう!

  後輩との同行営業で珈琲をがぶ飲みしているmatch_guy_niceです。   ランチで入ったカレー屋さんが珈琲飲み放題でした。 その後、アポイント待ちで今、京都の喫茶店にいます。 珈琲好きな後輩との同行なので、色々と教えてくれます。   珈琲豆はほとんど水分が無いらしい。 冷凍庫に入れても凍らないんだって。 焙煎したての珈琲よりも焙煎日から4~5日経ってからの方が一番美味しいらしい。 間違......

match_guy_niceさん

match_guy_niceさん

レシピブログアワード2017レシピ&フォトコンテストで選んで頂いたご縁を感じ、2018年から始めてみました。 仕事とサッカーでなかなか時間をうまく作れていませんが、調理も楽しんでみようと思います。