塩ごま油の納豆キムチ豆腐熱に弱い乳酸菌を生かすために火を使わないで作るおつまみをって...

塩ごま油の納豆キムチ豆腐熱に弱い乳酸菌を生かすために火を使わないで作るおつまみをって...
  1. 1
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇰🇷 塩ごま油の納豆キムチ豆腐 熱に弱い乳酸菌を生かすために 火を使わないで作るおつまみをってことで💡 用意するのはすぐ手に入る食材だけの#簡単おつまみ ができました😋 #キムチ #納豆 #豆腐 かいわれ 白ごま 塩 ごま油 #東海漬物 さんと#フーディーテーブル ( @foodietable.jp )さんのモニター......

match_guy_niceさん

match_guy_niceさん

レシピブログアワード2017レシピ&フォトコンテストで選んで頂いたご縁を感じ、2018年から始めてみました。 仕事とサッカーでなかなか時間をうまく作れていませんが、調理も楽しんでみようと思います。