VEGANキャベツと豆苗としめじの醤油麹スパゲティー レシピあり

VEGANキャベツと豆苗としめじの醤油麹スパゲティー
  1. おいしそう!

  こんにちは(^-^) ヴィーガン料理家のみっちゃんです。   今日はキャベツと豆苗としめじの醤油麹パスタを紹介します。   豆苗はえんどう豆を発芽させた新芽野菜で、緑色葉物野菜と豆の両方の栄養を併せ持つ栄養バランスの良い野菜です。 室内で栽培されているので天候に左右されず年間を通して低価格で流通しているので、お財布にも優しい […]...

みっちゃんさん

みっちゃんさん

ビーガン料理家、野菜ソムリエ、Vegetable Cafe Mahalohaオーナーシェフ。『おいしい・ヘルシー・からだにやさしい』ヴィーガンレシピを紹介します。